当前位置: 首页 > 正文

咸宁市人防办积极参加碧水保卫战“迎春行动”

来源: 时间:2018-01-02  稿件上传:ylxx8

咸宁市人防办积极参加碧水保卫战“迎春行动”

 

1月2日,新年上班第一天,咸宁市碧水保卫战“迎春行动”拉开帷幕。秉承绿水青山就是金山银山,环境保护涉及人民群众的切身利益,咸宁市人防办积极参与了此项活动。办党组成员、副主任赵敏亲自带队,着事先准备好的口袋、手套、铁钳等迅速投入到工作中。沿河提拾捡路上的垃圾,小到烟头、果皮,大到食品袋、纸盒,就连河滩草丛中的垃圾都不放过,到处移动着弯腰捡拾垃圾的身影。大家干劲十足、热情高涨,充分发扬了党员志愿者不怕苦、不怕脏、不怕累的先锋模范作用,经过近二个小时的努力,近30包垃圾袋均被清理到垃圾箱。

本次活动不仅使我们参与者增强了保护环境意识,也感染了周边居民一起树立保护生态环境的意识,为建设绿色全景咸宁贡献自己的一份绵薄之力。