当前位置: 首页 > 正文

市人防办召开节后收心会

来源: 时间:2018-02-23  稿件上传:ylxx8

2月22日下午,市人防办组织召开了节后收心会。会上,市人防办党组成员赵敏强调,2018年,是落实“十三五”规划的关键一年,是夯实我们基础设施建设的攻坚年。时值节后上班第一天,全体成员应当转变状态、收心抓工作,把所有的热情与干劲集中到工作上来。

会议指出,想要做好人防工作,要做到“三抓”:一抓落实,科学高效提高工作效率,要对照省里考评细则,抓演练、规划和基础设施建设,大幅度提高人防业务水平。二抓作风,要办事认真、谦虚谨慎、任劳任怨、脚踏实地,大力发扬“马真精神”,用不忘初心的态度,务实笃行。三抓学习,要学有所思、学有所用、学有所成,在实践中学,在务实中进步,用辛勤与汗水浇灌的成果,来回报党和人民。

会议强调,全体干部职工要严明纪律、注重实干,指出只有实干才有出路,只有奉献才能创造价值。2018是新起点、新征程,我们要整装待发、收心蓄能,要强化创新驱动与问题导向,齐心协力、攻难克艰,推动人防工作的创新发展。