当前位置: 首页 > 正文

市人防办召开2018年全市人防工作会议暨党风廉政建设部署会议

来源: 时间:2018-03-02  稿件上传:ylxx8

 

3月1日,市人防办召开2018年全市人防工作会议暨党风廉政建设部署会。深入学习贯彻党的十九大精神、全国第七次人民防空会议和中央、省市纪委有关会议精神。总结交流经验,回顾2017年全市人防工作,部署2018年工作。

市人防办党组书记、主任叶艺指出,2017年度全市人防系统敢于担当,争先进位,防空地下室建设管理有新突破,人防依法行政执法有新作为,人防应急指挥体系有新提升,人防法制宣传教育有新手段,机关队伍建设呈新气象。做好2018全市人防工作,必须服务中心大局,坚持以防空地下室建设管理为基础,依法履职确保“应建必建”,强化行政执法和宣传教育手段,提升市民群众对人防工作的满意度和知晓度。

 办党组成员、副主任赵敏同志回顾了2017年市人防系统党风廉政建设工作取得的成效,分析存在的问题,重点对2018年党风廉政建设工作提出新的要求和落实举措,并要求各县(市)人防、市办各科室在实际工作中抓好贯彻落实,把纪律和规矩挺在前面,把责任扛在肩上,把党风廉政建设工作不断推向深入。