当前位置: 首页 > 正文

咸宁市委第三巡察组向咸宁市人防办反馈巡察情况

来源: 时间:2018-06-29  稿件上传:ylxx8

  

  6月28日下午,咸宁市委第三巡察组向咸宁市人防办反馈巡察情况。市委第三巡察组反馈了本次巡察过程中发现的市人防办在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和选人用人等方面问题,并提出了整改意见。

  咸宁市委巡察办要求,市人防办党组要增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省市委对巡视巡察新要求上来;要强化责任担当,压实整改责任,健全责任体系,形成整改合力;要坚持问题导向,坚决把巡察整改落到实处,要统筹谋划,明确要求,标本兼治,让巡察成果得到充分运用。

  咸宁市人防办表示,将从讲政治的高度,全盘认领,切实增强巡察整改落实的自觉性;以严肃认真的态度,聚焦问题,坚决整改,切实增强巡察整改落实的针对性;以求真务实的作风,全面排查,建章立制,切实增强巡察整改落实的成效。